歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位網兄,Amare Stoudemire是不是史上第一個....呢

在 02-17-2009, 11:52 上午 由 heymu 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2009, 8:13 上午 227321

請問各位網兄,Amare Stoudemire是不是史上第一個....呢

請問各位網兄,Amare Stoudemire是不是史上第一個身高超過6-10的美國本土本球員,而簽過平均薪資高達一千五百萬的合約,而生涯從未有單一球季的數據拿過得分與籃板都來到雙位數的球員呢?請各位網兄指點迷津,感恩!
  •  02-16-2009, 8:30 上午 227322 in reply to 227321

Re: 請問各位網兄,Amare Stoudemire是不是史上第一個....呢

他是沒有單季平均Double-double過,但是他從來沒簽過高達一年兩千萬的合約,他哪來的身價啊?本季年薪$15,070,550已經是他生涯最高了。

•  02-16-2009, 8:41 上午 227323 in reply to 227322

Re: 請問各位網兄,Amare Stoudemire是不是史上第一個....呢

chang1349:

他是沒有單季平均Double-double過,但是他從來沒簽過高達一年兩千萬的合約,他哪來的身價啊?本季年薪$15,070,550已經是他生涯最高了。

感謝chang1349兄指點,首篇已修改,請問哪個網站可以查到NBA球員的薪資呢,謝謝!

•  02-16-2009, 9:06 上午 227325 in reply to 227321

Keith Van Horn有6-10吧,貌似合同也很大
  •  02-16-2009, 10:13 上午 227329 in reply to 227323

whalerider:
    chang1349:

感謝chang1349兄指點,首篇已修改,請問哪個網站可以查到NBA球員的薪資呢,謝謝!

http://hoopshype.com/salaries.htm

•  02-16-2009, 10:57 上午 227332 in reply to 227325

jinglesunshine:
    Keith Van Horn有6-10吧,貌似合同也很大

哇 這例子舉的不錯 我都把他給忘了 他個人成績還比Amare Stoudemire差 當初還有期盼他成為2號Toni Kukoc勒

Keith Van Horn也有6-10

05-06年在Dallas年薪也破一千五百萬

04-05也將近那個數字

•  02-16-2009, 11:02 上午 227334 in reply to 227332

Aldridge也有可能成為下一個這種球員...

他的籃板數字是逐年下降呢...

真不知道Trail Blazers該笑還是該哭...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  02-16-2009, 11:13 上午 227339 in reply to 227334

Rashard Lewis 他生涯平均籃板連6都沒有 本季薪水一千七百萬

Pau Gasol 也沒有 本季薪水也到一千五百萬

我覺得要往回找的話可能還會更多

有時候並不是個人的能力問題

跟隊型或是隊上其他球員也很重要

•  02-16-2009, 12:47 下午 227354 in reply to 227339

chang1349:

Rashard Lewis 他生涯平均籃板連6都沒有 本季薪水一千七百萬

但Amare可是入選過年度第一隊的啊

被戰術體系加成太多

•  02-16-2009, 4:08 下午 227398 in reply to 227321

前面網友說得好

跟隊型也有關

小球太陽是相當特殊的體系

也許在這個體系下他值那麼多

但離開這個打法也許他的缺點就會被放大

這告訴我們找工作公司文化也很重要

這是Amare Stoudemire給的啟發

•  02-16-2009, 4:58 下午 227402 in reply to 227354

jinglesunshine:
    chang1349:

但Amare可是入選過年度第一隊的啊

被戰術體系加成太多

入選年度第一隊又怎樣? 

第一句話好像在稱讚他 第二句話好像認為他是靠幫助才進年度第一隊的

你想說的是什麼?

•  02-16-2009, 5:31 下午 227403 in reply to 227402

Amare是史上篮板次少的第一阵容中锋,第一是谁大家猜.

并且肯定是史上防守最差的第一阵容中锋.

如果他还是按照目前的打法延续自己的职业生涯,除非某季上场时间大增,否则篮板破10大概不太可能.

至于进攻,大家都相信他是一个25分级别的得分手,大概到不了得分王的水准吧;如果再不提升防守的话,哼哼~~~~

PS:我是传统中锋蜜.

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  02-16-2009, 6:16 下午 227406 in reply to 227334

andyhei:

我認為Aldridge籃板會下降,

跟Greg Oden有些關係,畢竟Oden的籃板能力還不錯

自己籃板數據還能提高多少?

加上拓荒者團隊籃板也是在全聯盟前幾名的...

•  02-16-2009, 6:36 下午 227408 in reply to 227406

Yingsong:
    andyhei:

我認為Aldridge籃板會下降,

跟Greg Oden有些關係,畢竟Oden的籃板能力還不錯

自己籃板數據還能提高多少?

加上拓荒者團隊籃板也是在全聯盟前幾名的...

可是他去年的籃板數字也比菜鳥球季的還要難看...

難道真的跟Oden"加入"有關係嗎

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  02-16-2009, 6:54 下午 227412 in reply to 227406

不知道Aldrige搶籃板時的卡位如何
    老實說 他籃板數字一直都不算太好看
    最好的一個月  是去年4月的8場9.6個
    再來就是去年11月的8.3個了

說到Stoudemire的第一陣容
    連他自己都不把自己當中鋒了
    他的打法和想法都不認為自己是中鋒
    看他搶籃板大多不是靠卡人   有一定比例是衝搶的
    防守時    喜歡補到外圍去 
    不是那種捨不得離開禁區的類型
    怎麼看被選成第一陣容的中鋒都是誤會
    不是說他不好 而是他的確不是個中鋒